МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 
ИнформацияПОГОДА В УФЕ
 
КорзинаКорзина
0 товар(ов):     0руб.
 
НовостиНовости

[2017-10-10]
Спеццены конца ноября!!!
далее...


[2017-09-19]
Акция!!!
далее...


[2017-04-14]
Подарочные сертификаты Фарора
далее...


[2017-03-30]
Весенний Розыгрыш
далее...


Все новости
 
СтатьиСтатьи

[2017-07-04]
Политика конфиденциальности
далее...


Все статьи
 
GOOGLE
 
Ваше мнениеВаше мнение

Какая фирма лучше?









 

Согласие на обработку персональных данных


СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
 
Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://www.faroraufa.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
 
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО "Фарора" (Юридический адрес: 450022, г.Уфа, ул.Менделеева, д.134,
Фактический адрес: 450022, г.Уфа, ул.Менделеева, д.134, корп.3 ИНН: 0274148376 КПП: 027401001 ОГРН:1100280022303 от 02.06.2010г.) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:
 
Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
 
Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
 
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО "Фарора" , г.Уфа, ул.Менделеева, д.134, корп.3 либо по адресу электронной почты: farora@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО "Фарора" вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
 
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: farora@mail.ru.

2017-07-17
Все статьи
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика  
Powered By Shop-Script
Lego Edition SP © 2017